OPTIMIST A CROTONE, TORRE OTTAVO

Incoragganti piazzamenti dei timonieri della classe optimist, allenati da Chiara Collura e Claudio Sacchi, nella prova di esordio stagionale a Crotone. Nella prima regata del Trofeo Optisud, Lorenzo Torre, 10 anni, è risultato il migliore degli atleti del club. Ha gareggiato nella categoria cadetti con 88 atleti al via. Dopo cinque prove, il promettente timoniere si è classificato all’ottavo posto con un quarto come miglior parziale. A vincere la regata è stato Tommaso De Fontes del Nic Catania. L’altro cadetto in gara era Lorenzo Albanese che ha chiuso al 29° posto.

Tra gli juniores invece scendere in acqua sono stati con 130 velisti. Vittoria del romano Marco Gradoni. Alfredo Salerno è stato il migliore dei cinque junior del Lauria. Si è piazzato al 23° posto dopo sei prove di cui due (la prima e la terza) concluse brillantemente al quarto posto. Giulio La Franca (83), Luigi Farruggia (87), Luca Agrestini (101), Tommaso Bruni (104).