RS:X, GIORGIO STANCAMPIANO A CIVITAVECCHIA VINCE L’ULTIMA TAPPA DI COPPA ITALIA

Giorgio Stancampiano

Sono rientrati da Civitavecchia, accompagnati da Roberto Collura, i sei nostri atleti che hanno partecipato, presso la Lega Navale, all’ultima tappa di Coppa Italia dell’anno per i Techno (5 unità) e gli RS:X (1 unità).

Giorgio Stancampiano, negli RS:X Youth (12 iscritti), vince la regata sia facendo ben sperare per il prossimo Campionato Mondiale di Salou (Spagna), sia per la probabile sua prossima convocazione nella squadra nazionale giovanile 2018.

Gabriele Zavatteri in Techno 293 categoria CH4, grazie al 5 posto su 39 (4° maschile) si piazza in terza posizione nella ranking list nazionale. Sara Costantino, in Techno under 13, termina 7^ assoluta su 20 ma prima femminile, conquistando il primo posto in ranking; Nella stessa categoria, a seguire, nona posizione per Marco Linares.

Sempre nei techno, stavolta negli under 15,  Alessandro Giangrande termina in nona posizione su 43 (terzo in ranking nazionale), seguito da Giuseppe Romano, giunto decimo.