VELA: CARLO SBACCHI CAMPIONE ZONALE LASER RADIAL 2018 – MESSINA

Con le ultime due prove disputate a Messina si è concluso il campionato zonale Laser 2018.

Nella tappa messinese il nostro atleta Carlo Sbacchi vince la sua 4ª tappa su 7 disputate ed è il nuovo Campione Zonale Laser Radial 2018!

Nella classifica generale del campionato radial, il podio è tutto Lauria con Nanni Sanfilippo 2º (4º nella tappa di Messina) e Claudio Puglisi 3º (5º nella tappa di Messina).

Sempre nella tappa di Messina, da segnalare la 3ª posizione di Giorgio Calandrino e la 6ª posizione per Sergio Lo Forte che chiude 5º il campionato zonale!

Nei 4.7 si conferma in gran forma Michele Glorioso che chiude 5º a pari punti con il 4º ed il 3º. 12º posto per l’altra atleta 4.7 Giorgia Palazzo.

Un ottimo risultato per l’intera squadra Laser e per il tecnico di riferimento della classe Claudio Sacchi ai quali vanno i complimenti della dirigenza del Club.