VELA LASER: IL LAURIA IN EVIDENZA A MARSALA NELLA 2^ PROVA DEL CAMPIONATO ZONALE

Si è conclusa ieri a Marsala la seconda prova del Campionato Zonale LASER organizzata dalla Società Canottieri Marsala.

Questa gara ha segnato il ritorno all’attività agonistica per i velisti siciliani dopo il lungo periodo di lock down causato dal covid 19.

Subito in evidenza il nostro Club che nella classe Radial conquista l’intero podio con Nanni Sanfilippo primo, Claudio De Fontes secondo e Giulia Schio terza assoluta e 1^ femminile.

Bene i nostri portacolori anche nella classe 4.7 con il quarto posto di Giorgia Palazzo (1^ femminile) ed il quinto di Ettore Matembera che conquista anche il trofeo come 1^ under 16.

Un ritorno alle competizioni che vede il Lauria ancora al vertice della classe a livello zonale.