FORZA LAURIA! SELEZIONE ZONALE CAMPIONATO ITALIANO – MARSALA, 9 – 12 LUGLIO 2020

Iniziamo la settimana nel segno della vittoria e degli ottimi risultati grazie ai nostri timonieri.

Anche ieri il Club Canottieri Roggero di Lauria ha brillato nella selezione zonale al campionato Italiano, Coppa Primavela, Coppa Cadetti e Coppa del Presidente, organizzata dal Circolo Velico Marsala

Tra gli juniores conquista il secondo posto Michele Adorni, quinto (primo femminile) Silvia Adorni, settimo Andrea Sabbia, ottavo di Federico Studer. Quattordicesimo posto per Lorenzo Torre, penalizzato a causa di una partenza anticipata nella prima giornata.

Cinque atleti del Club Canottieri Roggero di Lauria sono adesso tra i top 15.

Nella categoria Cadetti domina Alberto Palermo che con tre primi e due secondi vince la regata.

Buona la prova anche del giovanissimo Spartaco D’Agostino che si classifica sesto e nella top ten nella categoria Cadetti.

Nei giorni scorsi la conquista della fase finale per il campionato italiano a squadre che si svolgerà a Follonica da martedì 28 a giovedì 30 luglio.

Il Club Canottieri Roggero di Lauria rappresenterà la VII Zona FIV Sicilia con i nostri giovani atleti Michele Adorni, Silvia Adorni, Andrea Sabbia e Lorenzo Torre.