MICHELE IVALDI HA VINTO IL CAMPIONATO DEL MONDO DI SWAN 50

Michele Ivaldi, socio benemerito e tesserato del Club Canottieri Roggero di Lauria, ha vinto il Campionato del mondo di Swan 50. Una vittoria che arriva a pochi giorni da un altro importantissimo traguardo: Ivaldi è, infatti, campione italiano di Match race 2020.
Ivaldi è stato impegnato sino ad oggi al Club Nautico di Scarlino allo Swan One Design Worlds, un campionato mondiale per la flotta Swan. Sono stati quattro giorni di intense regate. Quasi trenta le imbarcazioni che hanno solcato le acque della Baia di Scarlino per vincere i titoli mondiali per gli Swan 50 e Swan 45 e una Gold Cup per gli Swan 36. Michele Ivaldi ha vinto il campionato del mondo in una classe, Swan 50, che attira alcuni dei più rinomati tattici professionisti del mondo.