PIOGGIA DI MEDAGLIE PER I CANOTTIERI DEL CLUB

Disputata a Naro la seconda e la terza gara regionale del calendario remiero.

Virginia Guarino

Il bacino Agrigentino della Diga San Giovanni di Naro, è stato teatro nel penultimo week end di aprile della seconda e terza gara regionale del calendario remiero Siciliano, che ha visto, in una partecipazione record, confrontarsi nel campo di regata ben 450 atleti.

La squadra del club accompagnata dai tecnici Luca Moncada, Dario Cerasola e Marco Costa, per il settore Manster, è stata rappresentata da 19 atleti.

Nella classifica generale il Club Canottieri Roggero di Lauria si è classificato al terzo posto tra le società Siciliane conquistando 6 ori e 5 argenti nella giornata di gare del sabato e 5 ori, 4 argenti e 2 bronzi la domenica.

Rilevante la prova della socia atleta Virginia Guarino che vince il sabato la categoria del singolo 7.20 allievi b2 femminile confermando di essere oggi l’atleta da battere. Vittoria per lei anche nella giornata di domenica nel doppio allievi b2 femminile in equipaggio “misto” con la Società Canottieri Palermo.

4X Ragazzi Maschile

Importante e attesa la prova del quattro di coppia maschile composto da Armetta Francesco, Urbano Giuseppe, Galletto Calogero e Caprì Guglielmo che non è venuto meno alle aspettative vincendo sia la gara nella categoria ragazzi che quella nella categoria superiore junior. Un risultato che conferma la volontà del capo settore Luca Moncada di presentere questa imbarcazione al secondo meeting Nazionale di Piediluco in programma il 6 ed il 7 maggio.

Atleti medagliati categoria Master

A Naro per la prima volta sono scesi in acqua anche gli equipaggi master del club. Una categoria in forte crescita.
Soddisfatto il tecnico del settore Marco Costa che in occasione di questa gara regionale si è cimentato nel singolo master maschile ottenendo in entrambe le gare il secondo posto. “Per me il gruppo master è lo stimolo maggiore – dice Costa – la loro passione mi ha fatto tornare la voglia di partecipare ad una gara regionale”.

Meno brillanti i risultati ottenuti dalle categorie giovanili che hanno alle spalle solo pochi mesi di attività e che sicuramente hanno grandi margini di miglioramento.

Il prossimo appuntamento regionale con l’assegnazione dei titoli è in programma domenica 28 maggio nel lago di Piana degli Albanesi.

Questi i risultati ottenuti dagli atleti del Club:

Sabato 22 aprile – Naro
1° classificata in 7,20 ALB2 F Guarino Virginia (socia atleta)
1° classificato 1x ragazzi, Caprì Guglielmo
1° classificato 1x ragazzi, Galletto Calogero
1° classificati 2x razazzi, Armetta Francesco e Urbano Giuseppe
1° classificati in 4x ragazzi, Armetta Francesco, Urbano Giuseppe, Galletto Calogero e Caprì Guglielmo
1° classificate in 2x ragazze, Amico Giorgia e Grillo Alice
2° classificata in 1x F, Amico Giorgia
2° classificata in 4xRG F misto con SCP Grillo Alice
2° classificati 2x Master, Quattrocchi Carmelo e Vitale Salvatore
2° classificato 1x Master, Costa Marco
2° classificati 4x ALB2 M, Barraja Riccardo, Gioia Giuseppe, Lo Monaco Alessandro, Poerio Enrico
4° classificato in 2x Master, Landolina Carlo e Leo Vincenzo
4° classificati 4x Master, Quattrocchi Carmelo, Landolina Carlo, Leo Vincenzo e Vitale Salvatore
5° classificato in 7,20 AC M, Marini Manfredi (socio atleta)
8° classificati in 2x ALC M, Pulichino Edoardo, Vullo Paolo

Domenica 23 aprile – Naro
1° classificata in 2x ALB2 F Guarino Virginia (socia atleta) misto SCP
1° classificato 1x ragazzi Caprì Guglielmo
1° classificato 1x junior, Galletto Calogero
1° classificati 2x junior, Armetta Francesco e Urbano Giuseppe
1° classificati in 4x junior, Armetta Francesco, Urbano Giuseppe, Galletto Calogero e Caprì Guglielmo