Optimist, Coppa Sicilia Picciurro 5° a Marsala

Il Circolo velico di Marsala ha ospitato la settimana scorsa la terza prova di Coppa Sicilia per la classe optimist. In gara 83 velisti e non solo siciliani. Folta la presenza degli atleti del club seguiti da Bruno Ampola e Chiara Collura. Il miglior piazzamento è stato ottenuti nella categoria juniores da Totò Picciurro che ha chiuso le sei prove al quinto posto con grande rammarico per una classifica “sporcata” da una squalifica, quando il ragazzo era in corsa per il podio. Tra i suoi parziali anche una vittoria, un secondo e un terzo posto. Tra i 50 al via si è imposto il marsalese Andrea Parrinello. Così gli altri atleti del Lauria in classifica: Ludovica Gullo al 13° posto, quindi Claudio Puglisi (16), Carlo Sbacchi (17), Sofia Giunchiglia (22), Caterina Orlando (27), Michele Glorioso (28), Sergio Lo Forte (30), Elena Madia (37) e Manfredi Vallone (40).
Quanto ai cadetti, i tre ragazzini del club, tra i più piccoli del gruppo, hanno ottenuto questi piazzamenti: Marta Giunchiglia (7), Alfredo Salerno (20) e Tommaso Bruni (26). Però solo Marta ha portato a termine tutte e sei le prove, mentre Alfredo e Tommaso non hanno preso il via nelle prime tre prove perché infortunati. A vincere tra i cadetti è stato il gelese Andrea Marotta.