VELA OPTIMIST: FINALE COPPA SICILIA A CATANIA

Si è svolta ieri a Catania la regata finale della Coppa Sicilia Optimist organizzata dal Nic di Catania.

Tre prove disputate con un vento inizialmente leggero che poi ha raggiunto i 10 /12 nodi nell’ultima prova di giornata.
Il Lauria ha schierato i 5 atleti più in forma, 4 juniores e 1 cadetto. Proprio quest’ultimo, Andrea Sabbia, ha ottenuto la miglior prestazione tra gli atleti del club con un 7^ posto che fa ben sperare per la prossima stagione.

Nella categoria Juniores i nostri atleti si sono difesi confermando il trend stagionale. Anche qui tanto lavoro e impegno per il nuovo tecnico del settore Vincenzo “Randi” Randazzo in vista della stagione 2019.

La regata è stata vinta dall’ atleta di casa Tommaso De Fontes che vince anche la Coppa Sicilia generale.