VELA LASER: ALICE GRASSI 3^ASSOLUTA ALLA 2^PROVA DI ITALIA CUP LASER MASTER DI BRACCIANO

Si è conclusa domenica a Bracciano la 2^ prova della Italia cup LASER master organizzata dallo yatch Club Bracciano est.

La nostra atleta Alice Grassi, confermando il trend positivo dopo la vittoria di Alassio, ha conquistato il 3^ posto assoluto (1^ femminile) nella categoria radial conservando il primo posto nella ranking nazionale. Un nuovo risultato positivo della nostra atleta, seguita da febbraio dal preparatore del club Adriano Marullo, nel percorso che la porterà a disputare tra un mese i Campionati Europei Master di Roses dove proverà a conquistare il podio.

Bene anche gli altri atleti master del Club Davide Grassi, 7^ nella categoria standard, e Sisina Cangemi 19^ nella classe radial.