Nuoto, sei vittorie di atleti master a Napoli

nuotonoeraSei vittorie dei nuotatori master del club a Napoli in occasione del “Trofeo nazionale Flegreo”. Giulia Noera si è aggiudicata sia la prova sui 100 farfalla che i 50 stile libero m45, vincendo anche (fuori gara) i 50 farfalla. Dario Rosselli invece ha messo a segno una doppietta nei 50 stile libero e nei 100 dorso maschili, sempre m45, dove ha realizzato il suo primato personale, tra l’altro senza il famoso costumone gommato datato 2009. Infine altre due medaglie d’oro per Dario Monfrecola, m35, che ha vinto nella specialità dello stile libero, sia i 50 che i 100 metri.

Intanto una atleta di grandissimo prestigio ha arricchito in questi giorni il gruppo agonistico degli atleti master. Si tratta della socia Gillian Van der Berg (sposata con Manuele Pirazzoli), medaglia d’oro nel 2008 alle Olimpiadi di Pechino con la nazionale olandese di pallanuoto ed entrata da recente nella categoria master per il nuoto. Gillian, esordirà con i colori del club domenica prossima a Palermo alla “2 giorni di cloro”.