VELA: MICHELE IVALDI A BORDO DI NIKA VINCE LA WORD LEAGUE CHAMPION 2018 DELLA CLASSE MELGES 20

Gentili Consoci,
l’Olimpionico Michele Ivaldi a bordo di Nika ha vinto la Word LEAGUE Champion della classe Melges 20.

Il”nostro” Ivaldi, infatti, dopo 16 combattutissime prove, al termine dell’ultima regata a Miami, si e’ aggiudicato la vittoria in questa manifestazione che ha visto la partecipazione di alcuni tra i più importanti esponenti del mondo della vela.

Il podio finale ha visto per l’appunto al primo posto Nika dell’armatore russo Vladimir Prosikhin, al secondo posto Russian Bogatyrs dell’armatore Igor Rytov ed al terzo Mascalzone Latino jr dell’armatore italiano Achille Onorato.

A Michele Ivaldi i complimenti per questo importante successo internazionale da parte del Presidente Matracia, del Direttore Sportivo Floridia e dell’intero Consiglio Direttivo.