TROFEO KINDER JOY OF MOVING, IL CLUB LAURIA SUL PODIO

Ottima prestazione per Andrea Sabbia alla seconda tappa del trofeo Kinder Joy of moving e buon esordio per molti cadetti. Le regate si sono disputate da domenica 30 maggio a martedì 1 giugno. L’organizzazione dell’evento è stata affidata dalla Federazione Italiana Vela e dalla classe optimist al Circolo Velico Kaucana. Ad accompagnare gli atleti del Lauria i tecnici Enrico Tortorici, Chiara Collura e Vincenzo Randazzo.
“Abbiamo portato una squadra al completo – afferma Enrico Tortorici -. Uno dei primi risultati di rilievo nella categoria juniores è stato quello di Sabbia che ha avuto un vero e proprio exploit. Tre primi su nove prove. Siamo davvero soddisfatti”. “Ci sono stati dodici cadetti su 16 atleti – aggiunge Chiara Collura. Per molti di loro è stata la prima regata. Siamo contenti di tutti, molto soddisfatti. È un gruppo che può crescere molto bene”.
Ecco i risultati.
Divisione A
Andrea Sabbia ha conquistato il terzo posto. Alberto Palermo si piazza al 25°. A seguire Derek Figurelli (39°) e Antonio Mazzuccolo (73°).
Divisione B
Spartaco D’Agostino si piazza al sesto posto. Antonino Mortillaro (12°), Derek Figurelli (14°), Claudio Bonomo (15°), Melissa Falica (17°), Riccardo Giuffrè (18°), Isabella Maria Rappa (20°), Leonardo Alessi (24°), Marta Tarantino (27°), Giulia Mortillaro (29°), Chiara Ascione (34°), Antonio Noto (36°).
Nella classifica femminile Melissa Falica è quarta, seguita al quinto posto da Isabella Maria Rappa. Al settimo posto Marta Tarantino, ottava Giulia Mortillaro. Chiara Ascione decima.