Giuseppe Angilella in medal race a Londra 2012

Il palermitano Giuseppe Angilella e il ligure Gianfranco Sibello, dopo quindici regate, sono al nono posto in classifica generale nella gara della classe 49er di vela dei Giochi olimpici di Londra. Gli azzurri oggi hanno chiuso al quinto posto la 14esima regata ed in prima posizione la 15esima, qualificandosi così per la medal race finale, in programma mercoledì.

Fantastica giornata quella di oggi per Giuseppe Angilella (Cc Roggero di Lauria) e Gianfranco Sibello (Gs Fiamme Gialle) che vincono con distacco la seconda prova, dopo aver tagliato il traguardo della prima al quinto posto. Giuseppe Angilella e Gianfranco Sibello si qualificano per la Medal Race. Nella prima prova gran regata di Gabrio Zandonà (Cv Marina Militare)- Pietro Zucchetti (Sv Fiamme Gialle) che pur avendo girato la boa 1 al 26esimo posto, tagliano il traguardo all’ottavo. Nella seconda, ottima prova degli azzurri quarti sul traguardo e al terzo posto in classifica provvisoria.